Типичные ошибки рестораторов: как правильно начать ресторанный бизнес

09.04.2013

Типичные ошибки рестораторов: как правильно начать ресторанный бизнес

Фрагмент авторского семинара Александра Затуливетрова  "ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПО УПРАВЛЕНИЮ И ОБНОВЛЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО ТИПА"




Типичные ошибки рестораторов, приводящие к плачевным результатам, и проверенные на практике приемы антикризисного управления в ресторанном бизнесе - на семинаре-тренинге успешного ресторатора Александра Затуливетрова "Ресторан, кафе, бар - интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа".

Ближайшие семинары и тренинги КПО "Просвет" по темам ресторанного бизнеса и HORECA.


Возврат к списку




Вход на сайт