НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

10 Сентября Семинар "Новое в организации закупок товаров и услуг в рамках контрактной системы в 2019 году. Особенности заключения и исполнения строительных контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Практические вопросы" В 2019 году вступил в силу пакет масштабных изменений в законодательство о закупках, касающихся поставщиков, заказчиков, операторов электронных площадок, надзорных ведомств и финансово-кредитных учреждений, обслуживающих сферу закупок. На основании Постановления Правительства РФ от 25.01.2019 N 41, введены новые правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки. Кроме того, с 1 июля 2019 года вступили в силу масштабные изменения в законодательство о закупках, касающихся поставщиков, заказчиков, операторов электронных площадок, надзорных ведомств и финансово-кредитных учреждений, обслуживающих сферу закупок. Изменения коснулись правил контроля за государственными и муниципальными закупками, введены новые требования к электронным аукционам (критерии, порядок проведения и сроки, особенности анализа 1 и 2 частей заявок, протокол разногласий). Новое в порядке проведения закупок. Новые сроки проведения закупок при изменении плана-графика. Начиная с апреля 2019 года были внесены корректировки в различные сегменты системы правового регулирования государственных и муниципальных закупок, приняты новые Постановления Правительства и иные нормативно-правовые акты в сфере госзакупок. Изменения так же предусматривают несколько новшеств в обеспечении исполнения контракта, которые упростят госзакупки в 2019 году: отмена обязательной экспертизы для ряда случаев, новое основание для закупки у единственного поставщика и возможность изменить цену контракта в связи с увеличением НДС.Как поставщики товаров и услуг должны получать и исполнять заказы? Как заказчикам выбирать поставщиков? Контроль в сфере госзакупок. Полномочия контрольных органов. Какие требования предъявляются к запросам котировок, конкурсам, аукционам в электронной форме? Как выиграть тендер? Как с 1 июля проводить госзакупки с неизвестным объемом? Как составлять и изменять госконтракты? Каким документом нужно оформлять планы с 1 октября 2019г.?

Новые программы

Новые правила закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ в 2019 году Напомним, что в мае 2019 года вступил в силу пакет масштабных изменений в законодательстве о закупках. Помимо майских поправок в 44 и 223-ФЗ этим летом было принято множество новых актов и Постановлений Правительства РФ, которые оказали влияние на работу специалистов в сфере закупок. Наиболее важные нововведения затрагивают: новые требования к участникам закупок, изменения в сфере регулирования импортозамещения, регистрации участников, выдаче банковских гарантий и многое другое. Представляем вам краткий обзор последних изменений в 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Новые программы

28 Июня Новые правила закупки у МСП по 223-ФЗ Рассказываем о самых важных изменениях законодательства в сфере закупок в 2019-2020 гг. Что меняется в правилах закупки у МСП? Как изменится состав документации для госзакупок?

Новые программы

04 Июня Сколько теряют российские компании из-за корпоративного мошенничества? Сегодня риск корпоративного мошенничества представляет реальную угрозу для российских компаний. Рассказываем, какие бывают виды экономических преступлений на предприятии и как можно их предотвратить.

Новости компании

17 Мая Несколько важных изменений в законодательстве в сфере ГОЗ Рассказываем о последних изменениях в законодательстве в сфере государственного оборонного заказа, о которых важно знать исполнителям.

Новые программы

08 Мая Реализация ГЧП в 2019 году Какие решения вынесли по итогам заседания правительства РФ по вопросам реализации Федеральных целевых программ? Как изменится процедура формирования и реализации ФАИП? Какие перспективы развития государственно-частного партнерства можно ожидать в ближайшем будущем?

Новые программы

30 Апреля Что рекомендуют застройщикам и уполномоченным банкам? 15 апреля 2019 года были опубликованы методические рекомендации для застройщиков и уполномоченных банков по проектному финансированию, разработанные Минстроем России и ЦБ при участии ДОМ.РФ. Вероятно, что данные рекомендации в дальнейшем возьмут за основу для внесения изменений в законодательство.

Новые программы

15 Апреля Новый порядок технологического присоединения к электросетям Рассказываем о самых существенных изменениях законодательства о технологическом присоединении к электросетям.

Новые программы

12 Апреля Как изменилась процедура банкротства в 2019 году? Ужесточение процедуры банкротства, изъятие единственного жилья у должников, новое в порядке процедуры банкротства физлиц.

Новые программы

09 Апреля Экспертное мнение: перспективы развития системы гособоронзаказа в 2019 году Что служит основанием для применения штрафных санкций на предприятиях ГОЗ? На ком лежит ответственность за  исполнение гособоронзаказа? Как в дальнейшем будут изменяться правила предоставления электронной отчетности?

Новые программы




Вход на сайт