28 Июня Новые правила закупки у МСП по 223-ФЗ Рассказываем о самых важных изменениях законодательства в сфере закупок в 2019-2020 гг. Что меняется в правилах закупки у МСП? Как изменится состав документации для госзакупок?

04 Июня Сколько теряют российские компании из-за корпоративного мошенничества? Сегодня риск корпоративного мошенничества представляет реальную угрозу для российских компаний. Рассказываем, какие бывают виды экономических преступлений на предприятии и как можно их предотвратить.

17 Мая Несколько важных изменений в законодательстве в сфере ГОЗ Рассказываем о последних изменениях в законодательстве в сфере государственного оборонного заказа, о которых важно знать исполнителям.

08 Мая Реализация ГЧП в 2019 году Какие решения вынесли по итогам заседания правительства РФ по вопросам реализации Федеральных целевых программ? Как изменится процедура формирования и реализации ФАИП? Какие перспективы развития государственно-частного партнерства можно ожидать в ближайшем будущем?

30 Апреля Что рекомендуют застройщикам и уполномоченным банкам? 15 апреля 2019 года были опубликованы методические рекомендации для застройщиков и уполномоченных банков по проектному финансированию, разработанные Минстроем России и ЦБ при участии ДОМ.РФ. Вероятно, что данные рекомендации в дальнейшем возьмут за основу для внесения изменений в законодательство.

15 Апреля Новый порядок технологического присоединения к электросетям Рассказываем о самых существенных изменениях законодательства о технологическом присоединении к электросетям.

12 Апреля Как изменилась процедура банкротства в 2019 году? Ужесточение процедуры банкротства, изъятие единственного жилья у должников, новое в порядке процедуры банкротства физлиц.

09 Апреля Экспертное мнение: перспективы развития системы гособоронзаказа в 2019 году Что служит основанием для применения штрафных санкций на предприятиях ГОЗ? На ком лежит ответственность за  исполнение гособоронзаказа? Как в дальнейшем будут изменяться правила предоставления электронной отчетности?

02 Апреля Новые правила предоставления электронной отчетности: мнение участников ГОЗ Как новые правила предоставления электронной отчетности влияют на работу специалистов в сфере гособоронзаказа? Что делать крупным предприятиям? Мнение экспертов и оценка эффективности нововведений.

06 Марта Обзор изменений порядка исполнения ГОЗ в 2019 году Кратко рассказываем новое в ГОЗ 2019 о том, что необходимо учитывать при работе с гособоронзаказом, что будут регламентировать поправки в уголовном кодексе РФ и как изменились правила закупок у единственного поставщика.




Вход на сайт